Множества

Кирилл Саныч
Из множества иллюзий мы выбрали одну -
Звук гитар на перегрузе, нехай всё идет ко дну.
Из множества тропинок - ту, что кривее всех,
Что не щадит ботинок, и где только плачь да смех.
Из множества созвездий мы сделаем одно -
Пусть парочка медведей там ковшами пьют вино.
Из множества религий нам подойдет лишь та,
Где не носить вериги, и где пряник без кнута.
Из множества мгновений что-то значит только то,
Когда, оставив мир сомнений, ты перейдешь в Ничто.