Чужое счастье

Аруана Гиплейнс
Краденое счастье -
это не счастье.
Краденое счастье -
это ненастье -
и это несчастье.
Хотя Тушнова говорит:
"краденое счастье - тоже
счастье..."
А это смотря, с какой стороны,
если смотреть со стороны.
Своего счастья
не нашла я...
Чужого счастья
красть я не стала.