Народные приметы

Антонида Харчевникова
Вороны каркают на дождь -
Мне говорила мама.
Что правда побеждает ложь.
Жить лучше без обмана.
Я верила в народные приметы.
Ведро пустое, черный кот...
Не жди удач - твердят авторитеты,
Но за углом нас счастье ждет.
Ведь часто исключения -
Лишь правил подтверждение.
Народные приметы