бесплатный мойщик...

Ирина Науменко
бесплатный мойщик столиков кафе
сентябрьский дождь
отдраил их до блеска...
никто... жаль... не заказывает места
не поболтаешь...просто так... ни с кем

попрятались... вот странные
чем я
не собеседник... и притом приятный
какие были
на'чисто стёр пятна...

бубнит
и за струей бежит струя