Яд

Светлана Рябова-Шатунова
Я ревела строчками в тетрадь.
Била хлёстко буквами наотмашь.
Силой слова мне хотелось рвать
То, что силой тела не растопчешь.

Бросив в дальний угол вдруг перо,
Поняла, что ядом пышут строки.
Водит им сознание моё,
И сожгла всё - яд весь уничтожив.

20. 09. 16