Прощай... Прощай...

Пётр Исаченков 2
Ты  уходила  в  царство   Аида,
Где   отдел  рая  и  мрачный   ада,
Тебя  вела  богиня  Фемида,
До  цветущего  райского  сада.

Я  слышал  твой  стон  прощальный,
Я  видел  последнюю  слезу;
Вспомнил  наш  момент  венчальный
И  первую   весеннюю  грозу.

Я  целовал  твой  лоб  холодный,
Я  обливал  тебя  горючею  слезой;
С  тобой  прощался  ангел  родной,
В  единстве  с  прощальной  грозой.
22. 09. 2006 г.