Поиск

Антонида Харчевникова
Мы, словно маленькие дети,
Защиту ищем от невзгод,
И одного на всей планете,
Того, кто нас обнять готов,
Того, кто, словно в детстве мама,
Рукой по голове погладит,
И ищем мы всю жизнь упрямо
Того, с кем мир души поладит.
Поиск