Э из серии Азбука

Надежда Назарова 5
Э/скимос на Э/лектричке
Едет друга повидать.
Э/х, костюм бы поприличней!
Только в тундре не достать.

Но зато, Э/ффектно выйдет
На перроне Э/скимос.
В Э/потажном, вроде, виде...
Держит пару Э/скимо -

Вот купил себе и другу.
Сам - в кухлянке на меху.
Э/то что?.. Стоят по кругу
Сумки, сумки... Э/так, тьфу!

Нанимать такси придётся,
Э/кскаватором грузить.
Едут... Город... Где же солнце?.. -
Э/фемерное почти.

Э/тажи за Э/тажами
Поднимаются дома.
Не потопаешь ногами
Целый день - сойдёшь с ума.

Словно Э/верест над миром -
Новый светлый магазин.
Э/скалатор, как Э/мира,
Поднимает вверх. Один

Привлекает вдруг в отделе
Э/лектронный Э/кспонат.
Э/волюция модели -
Телевизор. Надо брать!

На Э/кране скачет Э/му -
Э/кзотический птенец...
И с покупкою доехал
К другу в гости наконец.

  сентябрь 2016 г.