Страсть

Анатолий Субботин
На мне цилиндр и фрак
и бич в моей руке
Вокруг меня ты скачешь
на яростном коне
Твоё лицо и ноги
повёрнуты ко мне
И конь не может покинуть
мою орбиту
выскочить из заколдованного круга
Я хлещу плетью по арене
и ты не сводя с меня глаз
мчишься всё быстрей
И я не свожу с тебя глаз
и твоё лицо и ноги
повёрнуты ко мне

2016 г.