Наступит день и я тебя забуду

Виктория Берсенева
Наступит день,и я тебя забуду
Дороги все сотру,что к тебе вели
Мы забываем тех,кого не любим
Возможно когда-нибудь им станешь ты.

Наступит день,и я тебя забуду
С другими буду провожать закат,
Да и других уже целуя в губы,
Я о тебе не буду вспоминать.

Наступит день,и я тебя забуду
Оставив тебе слёзы на душе,
Бог навсегда разделит наши судьбы
Я уже пойду по другой тропе.

Наступит день,и я тебя забуду
От сердца твоего я выкину ключи
Когда-нибудь и ты меня погубишь
И твоё сердце о любви не закричит.