Момент

Антонида Харчевникова
Решение принято - живу здесь и сейчас,
Не буду я откладывать на завтра.
То что сегодня радует меня и вас,
Прервать простое слово может - карма.
Быть может не случится ничего с тобой,
И не случится быть самим собой,
Когда откладываешь все на завтра.
Момент