Отпусти

Антонида Харчевникова
Если хочешь привязать -
Отпусти...
Если хочешь не страдать -
Отпусти...
Если будет тяжело -
Не грусти..
Говорят, что время лечит...
Очевидно - это так,
От любви не умирают -
Это факт.
Отпусти