Не много

Валентина Широкова 2
Не бывает любви слишком  много,
Не жалей ты ее для меня.
Наша  эта с тобою дорога,
Не известно насколько  длинна.
Сколько будет на ней тех мгновений,
От  которых,   мурашки бегут,
Сколько  будет минут без сомнений,
Когда рядом за руку идут.

Нам бы жизнь открутить на начало,
Что бы  времени было  вполне.
И с тобой добежать до причала,
Что бы парус  унес по волне.