К. В. В. Твоих отчаянных истерик

Юля Кабаева
Твоих отчаянных истерик,
Безумных криков во плоти,
Пытаюсь я сойти на берег
Всепоглощающей любви.
Ты душишь волю и свободу,
Все памятуя за глаза,
А ведь прошу я так немного -
Твоей судьбы я не раба.
Ты закрываешь окна, двери,
И строишь клеть нам второпях,
В тебе уж нет ни капли веры,
Глаза затмил ревнивый страх.
Не жди слепого поклоненья,
Хоть радуюсь тебе вдвойне;
Но злобой новой,как затменьем,
Хоронишь ты себя во мне...