К душе моей не смей касаться

Валентина Синельникова
К душе моей не смей касаться, вето, скрипка.  И струны надрывает жизнь. Она играет зыбко, зыбко. И призывает... ну, держись... И боль любую принимает. И радости  внимает крик. И я, конечно,  понимаю, и чувствую, что каждый миг залог игры столь быстротечной, где от рожденья каждый день  нас покидает. Ну, а  вечность  нам оставляет только  тлен..