Наедине с Богом

Анна Алексеевна Сеничева
Так тихо, что кажется, я оглох...
Один на краю, преступивши за,
Я чувствую, как вездесущий Бог
В закрытые смотрит мои глаза.

Так пусто, что кажется, я в раю...
И только незримое над головой.
Создатель тоску усмиряет мою,
Любуясь на праведность и покой.

Так ясно, что кажется, я прозрел...
И больше не рвусь на призыв дорог.
Есть место, похожее на предел,
Где нет никого: только ты и Бог.

22.09.2016


;