Воскликну

Евгений Войцековский
Ах, восклицательные знаки,
Как вы в стишках убоги и нелепы.
Невыразительно - словесная, бля, накипь.
Слов не хватило? Кто-то рОман лепит

Из знаков препинания? Молчанье.
Мне ближе многоточия...