С Днём рождения, Миха!

Вал Зот
Листья с веток не опали,
Все учиться ****овали,
Стало громко, было тихо -
С Днём рождения, ёпта, Миха!
Желаем больше не болеть
И быть здоровым, как медведь,
Чтоб никакая больше хворь
Тебя не ела, словно хорь.

Открой дверь, - стучит "двадцатка",
В твою жизнь спеша войти.
Словно в детстве шоколадка -
Хочет радость принести.
Ничего не бойся, братка,
Сможешь всё преодолеть,
Будь счастливым - если кратко,
Но, а мы продолжим петь.

Желаем денег, завались,
Чтоб аж карманы порвались
И каждый рубль, и банкнота
Чётко тратились, как нота.
А любовь была "до гроба",
Чтоб любили всегда оба,
Друганы не предавали -
Когда нужно, помогали.

Открой дверь, - стучит "двадцатка",
В твою жизнь спеша войти.
Словно в детстве шоколадка -
Хочет радость принести.
Ничего не бойся, братка,
Сможешь всё преодолеть,
Будь счастливым - если кратко,
Но, а мы закончим петь.