Эгоист

Антонида Харчевникова
Он любит повторять простое слово "я",
Но не считает эгоистом он себя.
Ему не нужен собеседник,
Он слушает всегда себя.
Он сам себе советник.
И не нужны ему ни ты, ни я,
И не считает эгоистом он себя.
Живёт, не ведая стыда,
А любит лишь себя.
Эгоист