Дикобраз и скунс

Евгений Гомзяков
                Дикобраз и скунс.
- я муравьеда видел, королевских что кровей.
Теперь не страшно умирать среди товарищей ежей,
Так дикобраз поплакался  в жилетку скунсу, разрыдался.
Наедине, когда он  на лесной опушке с ним остался.
А тот облил его вонючею струёю,
Раз в сто похуже,  если б только лишь мочою.

Мораль: не раскрывайте нараспашку свою душу незнакомцам.