***

Татьяна Нежельская
Красоты России - поля и дубравы,
Сосновые боры и рощи берёз,
Луга заливные в цветочной оправе
И мирное небо в мерцании звёзд...
Душой завладели на долгое время,-
Спасут и согреют, когда заболею.