так и знал, испортят настроение,

Саша Бахур
так и знал , испортят настроение ,
но не знал что это будешь ты !
да еще и в воскресенье
в светлый день, весны .
 
это очень, очень обидно
когда привыкаешь к любви
потом раз ! а любви и не видно
- эти чувства где то в дали .
 
тогда сразу пустеет душа
и обида рвется наружу,
я взлетел и пою кружа !
потом бац ! и упал я в лужу .
 
так и знал , испортят настроение ,
- счастье не бывает вечным ,
а чем больше в жизни наслаждение ,
больше с наслаждением ждешь встречи .
 
- я смириться никак не могу
что любви у нас больше нет ,
я любые причины ищу !
что б зажечь в твоем сердце свет .
 
но эта всего лишь иллюзия ,
- не будет как прежде любовь ,
так давай мы будем друзья ?
просто общаться вновь .