Ровные строки

Антонида Харчевникова
Как горох из мешка с прорехой высыпаются слова,
И от образных сравнений вновь свободна голова.
Словно море камень точит, превращая в голыши,
Голос мой и сердце повторяют все слова в ночи,
И из острых, неуклюжих, рваных букв и слов
Вдруг рождаются стихи между ровных строк.
Ровные строки