Ромашки

Рышков Михаил
рассмотрим ситуации краиних свидании
иными словами сцен расставании
рассмотрим это дело с двух мы сторон:
когда хочет она расстаться и когда он

не говори не говори мне о любви
цветы ромашки еще в мае отцвели

итак, дамы и господа внимание! когда расстаться хочет она!

знаешь дорогои ты меня прости
кутикула потрескалась у меня нет сил
ты меня довел седые все виски
в тебе от мужчины только лишь носки

деньги не приносишь чушь и бред несешь
с тобою не посеешь с тобои и не пожнешь
ты придурок жизни ты окурок счастья
все иди ты в жопу подпись: Настя.

не говори не говори мне о любви
цветы ромашки еще в мае отцвели

многоуважаемые! внимание! теперь со стороны мужчины!

знаешь дорогая ты куда иди?
вот когда поидешь кутикулу лечи
то же мне нашлась шоссеиная миледи
когда ты не накрашена ты словно приведенье

девушки бывают от ума или красивые
мне ж досталась ты мегера спесивая
не хочу всю жизнь я кобре улыбаться
знаешь, дорогая, пришло время расстаться

не говори не говори мне о любви
цветы ромашки еще в мае отцвели

как нас учат поэты не смеите расставаться
лучше напролет всю ночь улыбаться

так говори так говори мне о любви!
цветы ромашки снова в поле зацвели!