Ответ на рецензию

Тата Соболева
Не тревожься, мой друг, и не будь так суров,
И не надо лечить-тут полно "докторов"!
Я тобой не болею-ни сейчас, ни вчера,
Хочешь-так пожалею, но без криков "Ура"!
Напою тебя чаем, испеку пироги,
Но не надо, прошу , мои трогать стихи!
Их пишу для себя я, ты их не читай
И меня ты, "глупышку" больше не доставай!
Ну, зачем тебе, умному, писать мне ответ?
Ну, зачем разбирать тебе чей-то там бред?
Ты начни-ка с себя, стань к людям добрее,
Ну, а в гости зайдёшь-я тебя пожалею...

             20.09.2016.