Наполовину

Василий Шок
Он где-то в мире своем жил,
Имел свой дом, семью, машину.
К ней за любовью приходил,
Он так дружил, наполовину…

Всегда рассудит: кто не прав,
Подарит фруктов ей корзину.
Красиво ляжет, как удав,
Прижмет к себе наполовину…

В душе зима, ушел дружок,
У зеркала ты строишь мину.
Очередной мажор обжег…
И жизнь прошла наполовину…