Потерял я любовь...

Людмила Ткачёва
Может быть это сон.
Может быть это явь,
но услышал я стон,
из ноющих ран.
Я увидел как кровь,
по телу ручьём,
стекала а ты,
кричала:"Я не причём"!

Потерял свою честь,
совесть я утерял.
В твою сторону лесть,
я всё время бросал.
Оказалось что ты,
не достойна того,
чтоб раздвигались мосты.
Играл цирк "Шапито".
Не достойна любви,
горящих свечей.
Чтоб на небе огни,
разгорались сильней.

У тебя был свой мир,
я об этом не знал.
Мозг весь стёр я до дыр,
думал всё и гадал.
Почему стала ты,
совершенно другой.
От того что уже,
ты давно не со мной.