Не буди

Анна Нютик Лаврова
Глаза закрою, ну нет!
Я не буду еще вставать.
Можно секунду, минуту,
Часок еще помечтать.
Буду события ночи прошедшей
Я вспоминать,
Каждую секунду любви
В памяти сохранять.
ПРИПЕВ:
Не буди, не буди, не буди
Меня раньше двенадцати.
Без пяти не буди, не буди,
Не буди без пятнадцати.
Не буди, не буди, не буди,
Я еще пьяна.
От любви, от любви, от любви,
А не от вина.

Ласково солнышко в окно
Улыбается.
Телефон полчаса дребезжит,
Надрывается.
Под одеяло залезу
Я с головой.
Не хочу вставать,
Побыть хочу я еще с тобой.
ПРИПЕВ.
Лето 2016