Осень завела роман с дождем...

Александра Бонсюкова
Осень завела роман с дождем...
И он ее в объятьях обнимает,
Они целуются, им хорошо вдвоем,
 И никого  они не замечают...

Бывают прогулки дальние у них...
Бывают и над морем, и над лесом...
Их я в парке видела вчера,
Он обнимал ее за плечи,

Ну,до,чего же пара хороша!
Она была одета в платье золотое,
В волосах брошь из янтаря
На нем плащ серый ...
Покрыт весь он серебром,

Она божественно красива!
Вся так сверкает и парит,
А,он в глаза шалунье так нежно смотрит...
И видно...
По ней он сохнет и душа его болит,

Не всем прохожим было,это все заметно,
Они старались укрыться от дождя,
Лишь только им двоим...
Было хорошо и беззаботно,
Они могли гулять от ночи до утра,

Никто не знает...
Как долго их роман продлится,
Пока у них все очень хорошо!