Я скажу дважды два

Алекс Маас
Я скажу дважды два,
Только нету богатства,
Мой удел - высота,
Я один в этом царстве.

Шесть монет в борозду
И одну на запястье,
Позабыв про вражду
Кот с лисой ищут счастье.

Тут торгуют везде
И кричат - все возможно,
Но пророк на кресте
Им хрипит - осторожно.

Мне уже много лет,
Вся одежда в лоскутьях,
Мой рассказ, как поэт
Заблудился за прутья.