Я чувствую..

Катрин Федо
Я чувствую, это должно быть между нами.
Холодный пол и перебежки островками,
Твое горячее дыхание в висок.
И время - застывающий песок.

Я чувствую, это должно быть между нами.
Пустынных, холодных улиц манящих голосами
Крутых обрывов, сонные лощины
И крепкий тыл любимого мужчины.

Я чувствую. Должно быть все иначе.
Твои глаза, горящие удачей,
Не смотрят в сторону, туда где сладкой патокой
Может гореть костер из ситуаций патовых.
И руки здесь твои держат так крепко скулы
Вжимая еще крепче губы в губы.

Мне страшно чувствовать рядом пастель пустую.
Придумать тысячи историй, как ты нашел другую
И улыбаться будешь не со мной.
Вот так до боли в сердце и нелепо
Ты мой.

21-22.09.2016