Надеюсь, что придёт мгновенье

Дмитрий Павлов 3
Быть может ,пара сотен строк
Из тысяч, что создать я смог,
   Достойны, чтобы им внимали.
   А большинство других - едва ли.
Но я с упрямством графомана
Не вижу в тех, других, изъяна.
   Надеюсь всё ж, придёт мгновенье,
   И я вновь встречу вдохновенье.