нам счастья год с тобой остался

Мария Шикунова
был воздух чист, душисты ели,
была черёмуха в цвету,
и свои песни птицы пели,
предвосхищая теплоту.

ты так хотел казаться смелым,
на то виновник - наш  апрель.
весна нам прошлогодним сеном
стелила первую постель.

потом молчал, как будто знал всё,
прощался долго под мостом.
нам счастья год с тобой остался,
но мы не думали о том.