Вернусь

Елена Ларюшина
Между нами стена молчания,
Отчуждение старых обид.
Взгляд надорванного отчаяния
Мою спину насквозь сверлит.

Повернусь: тяжело притворяться-
Между нами была любовь,
Нелегко любви приподняться,
Когда сердце разбито в кровь.

Почему мы друг друга мучим,
Почему мы так долго врозь,
И никак ничему не научим,
Прикасаясь друг к другу вскользь.

Ты не плачь, моё глупое сердце,
Хочешь, снова я с ним помирюсь
И оставлю записку на дверце,
Я ушла, но я скоро вернусь...