Доминика

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Это было десятого ноября
Две тысячи пятнадцатого года.
К нам на Землю с небес сошла она –
Воплощение любви, красота природы.
Словно счастье, держу тебя на руках,
Ничего вокруг и не замечая.
И от счастья летаю я в облаках,
Каждый раз уходя, по тебе скучаю.

Припев:
Доминика,
Все небо в твоих глазах.
Доминика 
Сейчас на моих руках.
Доминика –
Принцесса моей мечты
Из чудной сказочной дали.
Доминика,
Малыш я тебя люблю.
Доминика,
Твой сон от беды храню.
Доминика,
Судьбу я благодарю
За то, что в моей жизни появилась ты.

2 куплет:
Моя доченька – нежный цветочек мой,
Мое сердце с твоим в унисон лишь бьется.
Каждый пройденныйй день я живу тобой.
Для меня ты всегда, словно, лучик солнца.
Ты мой мир согреваешь своим теплом.
От улыбки твоей розы расцветают.
И судьбу я прошу только об одном:
Пусть дарить тебе счастье не забывает.