А давай танцевать...

Луиза Мессеро
А давай танцевать по дождю,
Будут брызгами наши шаги...
Шаг ко мне, я тебя подожду,
И рука по спине, в прогиб.

Разворот, и потоки капель,
Шаг назад, и глаза в глаза...
Ангел мой, я снимаю шляпу,
Ах, исчезла с небес бирюза...

Ты ведёшь, я по чувствам, следом,
Шаг вперёд, разворот, наклон...
Дождь и небо, мы где то между...
Ещё шаг, ещё капель звон...

Ещё кружат нас листья с ветром,
И дождинки вокруг стеной...
Мы уходим в потоке света,
Танцевать по дождю, с тобой.