запевай

Разис Саваран
Давай споем с тобой дуэтом.
В тот час, когда перед рассветом,
Луна ,прещуренным глазком,
К нам в окна пялится тайком.
Контральто-ты,  я-тенорком
Затянем наш куплет заздравный
И в тишине сакраметальной
Безмолвный слушатель случайный,
Луча рассветного мазком,
Придаст звучанию-объем.
Подъем, милашечка, подъем!!!