спасибо что меня любила

Елена Королькова-Дьякова
                Экс   на «Квиты» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/09/20/7099               



привет!..................привет!...............
ну как сама?.............так помаленьку, что-то пишем………….
а ты?...................а я? да как всегда,живем, пока еще мы дышим!.........а помнишь, прошлая весна?........
........................душа рвалась, металась… страсти!
конечно помню, как не спал и ждал твое я, Женя "здрасти!"...............
нас так несло, все так кипело.............я думала, что будет взрыв..................................
прости, что был с тобой не смелым,я напивался после вдрызг.......................
да, было круто... ........я курила.............
.........................сбивая пепел на стихи
.........................в печальном треске сигареты
.........................мне чудились твои шаги
прости, мне не хватило силы,
быть откровенным до конца,
спасибо что меня любила,
хотя бы в строчках для стиха!

21.09.2016 10:35

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.