Мамина сирень

Владимир Зелёный
Расцвела под окном
Мамина сирень
По душе безжалостно
Промелькнула тень

Лишь в воспоминаниях
Я к тебе иду
Не вернуть в цветении
Мамину весну

Стая журавлиная
В небесах парит
Бог меня помилует
Бог благословит

А сирень распустится
Издав аромат
Мамина красавица
Вновь украсит сад

Август,2013 г.