Зачем?

Елена Краснова 5
Ну и что, что не увидимся никогда.
Тебя я вечно буду любить,
И огонёчек надежды, тепла
В сердце нежно, долго томить.

Ну и что, что не увидимся никогда.
Ни в дожди, ни в жару, ни в метель,
Тот безумный глоточек добра
будет в слезах моих, как капель.

Ну и что, что не увидимся никогда.
Жизнь не кончена, всё как в природе, -
Светит солнышко нам иногда
Дует ветер, крепчают морозы.

Ну и что, что не увидимся никогда.
Буду с чувством тебя вспоминать я
Про тот сладкий кусочек огня
И не свершившиеся объятья.

Ну и что, что не увидимся никогда.
Твоё имя молитвой шепчу я,
Когда уйма забот и хлопот , кутерьма,
Когда в бездне бездонной тону я.

Ну и что, что не увидимся никогда.
Тает снег, отступили морозы.
Любовь связала нас навсегда,
Но всё это грёзы.