Желание помочь лишь было

Ана Старк
Да Бог с тобой,
Живи как хочешь.
С кем хочешь смейся, спи и ешь.
Тебе нет дела до той ночи,
Когда ты станешь - Человек.
Пройдет так времени не мало,
Настанет день когда поймешь:
Кто в твоей жизни был шалавой,
А кто спасал и день и ночь.
Не обессудь, но "настоящих"
Тех, кто ценил тебя душой,
Ты вряд ли встретишь в жизни дважды,
Бог награждает раз такой.
Ее внимание и сила,
Не показатели любви.
Желание помочь лишь было,
Но точно уж никак ни ты.