Любовь! Романтика души!

Евгений Гущин 2
               *****
Любовь! Романтика души!
Созвучно снам полёта к звёздам!
    Печали след в ночной тиши,
    Когда разлук сердечных вёрсты!
Когда безумно ждёшь свиданья!
От встреч кружится голова!
    Возносим пылкие желанья
    В любви, в чувств нежные слова!
Любовь! Магическая сила!
Хмельным присутствием в крови!
    Представить трудно, что бы было,
    Когда бы не было любви?
Пестря в названиях и цвете -
По воле тайного Творца!
    Но, нет столь Райской на планете!
    Соединяющей сердца!
Любовь двоих! Чувств шаг навстречу!
Вдруг чувства крылья - в паруса!
    Свиданий тихо гаснут свечи!
    Лучом встречают небеса!
Рассвет мечты и жизни волны!
Надежды счастья океан!
    Любви пути - загадок полны.
    Лишь бы - не в розовый туман!

                *****