Знаешь, через тысячу лет

Анна Нютик Лаврова
Знаешь, через тысячу лет,
Когда наши имена забудут,
Будет любовь жить в ком-то другом,
Кто также сильно полюбит.

Знаешь, через тысячу зим
На Земле будут  другие нравы,
Но каждое сердце, как и сейчас,
Будет искать свою пару.

Знаешь, а может через века
Я тебя снова встречу.
Может, в толпе я узнаю тебя,
А, может, пройду – не замечу.

Знаешь, а, может, это судьба
Специально нас разлучает.
Чтобы потом, через года
Наши сердца повстречались…
(Мы снова с тобой повстречались)
8.08.16
22.08.16