С днём рождения тебя дочка!

Валерий Лаптев 2
Родилась ты в феврале
Очень странный день стоял...
То сверкало во дворе,
То вдруг ветер завывал.

Вьюга подпевала мне
Голубь крыльями махал
Месяц в небесах висел
Между тучами сверкал.

Всё крутилось и неслось,
Сквозь узоры на стекле
Так уж видно повелось
В этот месяц - в феврале.

Тучки хмурились тогда
Снегом засыпая путь
Ангелок слетал сюда,
Чтоб быстрей тебе уснуть!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,
Дорогой мой человек!
Пусть колокола звонят,
Ведь прекрасней звона нет!!!