Г. Никифоровой в день юбилея

Александра Чернышева 2
Г.Никифоровой
в день Юбилея.

В твоём имени любовь,
Песня в твоём имени.
Повторяю вновь и вновь,
Могут быть красивее
И другие имена,
В этом спора нету.
Только ты у нас одна,
Как весна, как лето.
Поспеваешь там и тут,
Трудишься часами,
Чтоб создать семье уют
Добрыми руками.
В твоём доме пусть всегда
Будут мир и счастье,
Не войдёт в него беда,
Минет и ненастье.
Пожелать на много лет
Мы хотим здоровья,
Чтобы глаз лучистый свет
Не иссяк любовью.
Так живи из года в год,
Счастье твоё множа,
И тогда любой поймёт,
Как ты с песней схожа.

    Семья Чернышевых,
    25 сентября 2016 года.