Мне больно думать о тебе...

Тамара Фокина
Спасибо за тему.Марина Гаврилова 2  http://www.stihi.ru/2016/09/10/9455

Мне больно думать о тебе...
Как было всё тогда красиво.
Идти в обнимку по земле,
И Богу говорить: "Спасибо!"

За это счастье, за любовь...
За радость жить с тобою рядом.
И закипала в венах кровь,
Под ласковым, манящим взглядом.

Тебя давно уж нет со мной,
Ушёл ты рано, безвозвратно.
Покинул мир ты наш земной,
И нет теперь пути обратно.

Мне больно думать о тебе...
И вспоминать любви моменты.
Был предназначен по судьбе,
Теперь одни лишь сантименты.
(22.09.2016)