Прикончил снова я запасы

Дмитрий Постниковъ
* * *

Прикончил снова я запасы
тетрадных и иных листков –
линейно-клеточную массу,
основу для поспешных слов

и сельских тем, которых мало:
коровы, звёзды, псы, луна.
Перо задумчиво и вяло.
Сошла на нет моя волна.

Но если муза взглянет томно
и вспыхнет свет в душе моей,
о рифме я ещё раз вспомню,
охотно прогуляюсь с ней!

27. 08. 2016