Не испытывал я этот мир... 20. 09. 2016

Игорь Станкевич
Не испытывал "я" этот мир на прочность
И далёк от постановки "злых задач"...
С детства мне привита вера в точность;
А теперь всё это почему-то мне - палач...

Снизу белый, сверху как "прожжённый"...
Сколько раз, спасая сам себя,
Становился я как "прокажённый"...
Всякий раз казалось, что любя!

Ну, измордуете меня вы.., дальше что же?
Вернётесь в ваши "непроветренные" будни?
Вы разберитесь, что по жизни всех вас гложет...
Тогда, пожал-те и на день, который Судний...

И не надо всё же "ездить по мозгАм"
Про Независимость и про Свободу даже...
Кто от рожденья приковал всех нас к деньгАм?
И кем подвинуто буквально всё к продаже?

Talk-off-SIgarA