По общим вопросам

Ингорек
Я расскажу тебе о всех делах,
Которые вокруг, как атмосфера,
Сначала обниму тебя...и...ах!
Ну,  gjwtke. , и кому какое дело..

Купила я для нового гнезда,
Фундаментальный скарб из нержавейки.
Духовка, и, ленивого узда,
-Посудомойка встроенной линейки.

И вытяжку ещё приобрела,
Но не нашла я варочной панели,
И СВЧ, -но это ерунда,
Была бы кухня,всё бы мы успели.

Договорились. Будет по звонку.
Когда ключами, осчастливят руки.
Милорда тоже в тот момент я жду,
Кто посмеётся, видя мои трюки?7

Пусть будет и теплей и веселее,
Решать вполне нормальные дела,
И у родных всё будет посмелее,
Две школы, - тоже доля не проста.

А Дикси рапорт сдал на выходные,
С субботы до утра, пройдёт у нас,
С утра отметиться, - мгновенья остальные,
С друзьями провести им будет шанс.

Мне  нравится, что бодрым настроением,
Отмечена учёба их теперь.
Я рада за него и без сомнения,
Желаю прошагать всё без потерь.

А я...жду, пустят в ноябре, наверное.
Померить, на брачок ещё взглянуть.
Там форум, полон жалоб населения....
На вентиляцию, ливнёвок мокрый путь.

И стонут, чуя густонаселённость,
Но, рады все строительству дорог.
Со сроками, есть неопределённость,
Таким, как я, спешащим, - в том урок.

Все точки базовые, остаются те же.
Сбербанк и школа, где голосовать....
И почта, и "пятерочка".где вхожа,
Но есть "О'Кей", и Пасху где встречать

И Домик в самом близком удалении,
Но что-то я боюсь туда летать.
Такие же и в школе изменения,
Родителей, команда:"Не пускать"

Ну вот и все прожекты и волнения,
И как бы встроить в этот Мир,  NT<Z
Пока! Целую до самозабвения!
Опять не зная, можно, иль нельзя!!!!