Ну осень же. Холодно...

Елена Иванова 32
На улице серо и так неуютно,
И дождик стучится в окошко, несчастный,
Сварю себе кофе, теплее как-будто,
На дне этой чашки вдруг спрятано счастье?
Гадаю на гуще, а может расскажет?
А может советы на дне этой чашки?
Промокшая осень, счастливая очень)
И я у окошка в теплущей рубашке
Чего-то всё жду, и греюсь об чашку,
Холодные, стылые грею ладошки,
Чего же еще мне сейчас не хватает?
Огромного шарфика, может быть кошки?
Но нет, есть же очень большая собака,
С пушистою, теплою рыжею шерстью
Согреешь меня? Собака-бабака))
Завалимся в мягкое теплое кресло?
Тихонько таща свои теплые лапы,
На кресло, как ртуть, перетекая,
Большая, мохнатая рыже-собака
Ушла, ну  а я у окна замерзаю.....
Вот тут и приходят мысли о кошке,
О тёплом, пушистом, уютном комочке,
О кофе, о лете, всего понемножку,
Согрелась  уже)) Я счастливая) Точка.